Oeufs Brunch
Les œufs au brunch nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 355 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon canadien, du paprika, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Oeufs Brunch, Oeufs Brunch, et Oeufs Brunch.
Instructions
Placer le bacon en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé; saupoudrer de fromage suisse. Couvrir et refroidir, si désiré. Casser les œufs sur le fromage en les espaçant uniformément.
Verser la crème à fouetter sur les œufs et saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Saupoudrer de parmesan et de paprika.
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer du four; saupoudrer de persil.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
REMARQUE: La casserole peut être divisée en 12 portions et servie sur des muffins anglais.