Chaudrée de Queso de Maïs et Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de Queso au maïs et aux courgettes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 144 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chaudrée de Queso de Maïs et Courgettes, Tacos de Maïs aux Courgettes avec Fresque Queso, et Chaudrée de Maïs aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter le poivron et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le maïs, les courgettes et le cumin et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer graduellement le bouillon, en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes.
Fouetter ensemble la farine et les 2 ingrédients suivants. Incorporer au mélange de maïs et cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le fromage asadero, 1 tasse de fromage Cheddar râpé et le sel, et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les fromages fondent et que le mélange soit bien chauffé.
Servir avec les garnitures désirées.
* Le fromage Monterey Jack peut être remplacé.