Bar Rayé Rôti au Poivron Rouge - Sauce au Paprika Espagnol avec Pommes de Terre Frites à la Pâte
Le Bar Rayé Rôti au Poivron Rouge - Sauce au Paprika Espagnol avec des Pommes de terre Frites à la Pâte est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 167g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1460 calories. Pour 20,67 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des feuilles de thym, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Bar Rayé Rôti À La Ciboulette Et Sauce À La Crème Sure, Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt, et Poulet Rôti au Paprikan Espagnol et Pommes de Terre Écrasées Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller le paprika dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'arôme émerge et que la couleur s'épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer du feu. Dans un mélangeur, mélanger le paprika avec le vinaigre, le miel et les poivrons rouges et bien mélanger. Ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Pour la basse: Préchauffez le four à 400 degrés F. Faites 4 coupes diagonales de chaque côté de chaque poisson, en atteignant jusqu'à l'os. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Placez une grande rôtissoire sur un brûleur à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Chauffer l'huile pour qu'elle fume presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Placer le poisson dans la rôtissoire et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Lorsque le poisson est saisi, placez la rôtissoire dans le four et faites rôtir pendant 12 à 14 minutes, selon la taille du poisson. Disposer le poisson sur un grand plateau de service avec des pommes de terre frites et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pour les pommes de terre frites: Dans un bol à mélanger, mélanger la bière, l'œuf, le lait, la farine et le beurre fondu et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9
Ajouter le thym à la pâte à bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Livre D'aiglefin Haché
10
Placer la pâte et la farine assaisonnée dans 2 bols séparés. Assaisonnez les tranches de pommes de terre avec du sel et du poivre au goût. Dans une sauteuse à feu moyen, chauffer l'huile à 375 degrés F ou jusqu'à ce qu'une goutte de pâte grésille au contact. Draguer les tranches de pommes de terre dans la farine, les tremper dans la pâte et les faire frire par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce