Chaudrée de Pétoncles et de Maïs

Chaudrée de Pétoncles et de Maïs
La chaudrée de maïs aux pétoncles pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,63 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de thym, d'oignon, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Chaudrée de Pétoncles et de Maïs, Chaudrée de Pétoncles, Maïs et Bacon, et Chaudrée de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Saupoudrer le mélange d'oignons de farine; bien mélanger. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
4
Ajouter les pommes de terre et les 6 ingrédients suivants (pommes de terre dans l'eau); bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
5
Ajouter les pétoncles; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé10
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