Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de Pétoncles au Pernod et au thym. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 477 calories, 4g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de crème à fouetter, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chaudrée de Pétoncles, Chaudrée de Pétoncles, et Chaudrée de Pétoncles Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les pommes de terre et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Ajouter les pétoncles et cuire 2 minutes. Incorporer la crème à fouetter. Couvrir et réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Pétoncle
5
Incorporer le Pernod, le thym, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.