Chaudrée de Pétoncles au Pernod et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de Pétoncles au Pernod et au thym. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 477 calories, 4g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de crème à fouetter, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chaudrée de Pétoncles, Chaudrée de Pétoncles, et Chaudrée de Pétoncles Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pommes de terre et cuire 4 minutes.
Ajouter les pétoncles et cuire 2 minutes. Incorporer la crème à fouetter. Couvrir et réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Incorporer le Pernod, le thym, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.