Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Écosse

Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Écosse
La chaudrée de poisson de la Nouvelle-Écosse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 1 et coûte 21,33 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 2615 calories, 166g de protéines, et 185g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du beurre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet à l'Érable de la Nouvelle-Écosse, Vinaigrette aux myrtilles - Goût de la Nouvelle-Écosse, et Nova Lox Benoît pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les 5 ingrédients suivants; couvrir. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et croquantes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
5
Ajouter le poisson; cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette.Incorporer la crème; chauffer lentement, en remuant souvent, jusqu'à ce que la vapeur soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé87
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