Chaudrée de Poisson-Chat au Fromage

Chaudrée de Poisson-Chat au Fromage
La chaudrée de poisson-chat au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 309 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, de sel de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Chaudrée de Poisson-Chat au Fromage, Chaudrée de Jambon au Fromage, et Chaudrée de Maïs au Fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Versez le bouillon de poulet et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
3
Incorporer le céleri, les carottes et les pommes de terre. Cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 1/2 tasse de lait et de farine à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Mélanger le reste du lait, le sel de céleri, le sel et le poivre dans la marmite. En remuant de temps en temps, poursuivre la cuisson du mélange environ 10 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Incorporer le poisson-chat au mélange et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
PoissonPoisson
8
Incorporer le fromage Cheddar et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine