Chaudrée de poisson
Si vous avez autour 20 minutes pour passer dans la cuisine, une chaudrée de poisson peut être exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des haricots cannellini, une purée de tomates, de la sauce soja et une cuillère à café de pâte d'ail. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok. Sécher les pommes de terre dans du papier essuie-tout et les verser dans la graisse chaude. Faites-les cuire à couvert à feu moyen à vif pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire encore 3 à 4 minutes à feu assez vif jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré.
Incorporer les tomates, la tomate pure, le thym et la sauce soja, et laisser bouillonner quelques minutes pour faire une sauce. Incorporer les haricots, saler et poivrer, puis déposer le poisson sur le dessus en le rentrant dans la sauce. Ne remuez pas ou le poisson se cassera. Couvrir et laisser mijoter pendant 4 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Servir saupoudré de persil.