Chaudrée de poisson

Chaudrée de poisson
Si vous avez autour 20 minutes pour passer dans la cuisine, une chaudrée de poisson peut être exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des haricots cannellini, une purée de tomates, de la sauce soja et une cuillère à café de pâte d'ail. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok. Sécher les pommes de terre dans du papier essuie-tout et les verser dans la graisse chaude. Faites-les cuire à couvert à feu moyen à vif pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire encore 3 à 4 minutes à feu assez vif jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer les tomates, la tomate pure, le thym et la sauce soja, et laisser bouillonner quelques minutes pour faire une sauce. Incorporer les haricots, saler et poivrer, puis déposer le poisson sur le dessus en le rentrant dans la sauce. Ne remuez pas ou le poisson se cassera. Couvrir et laisser mijoter pendant 4 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
TomateTomate
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
PoissonPoisson
4
Servir saupoudré de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée de poisson. Le ragoût de poisson, selon les ingrédients, peut être associé à n'importe quoi, d'un blanc croquant comme le sauvignon blanc à un rosé pétillant (en particulier pour la bouillabaisse) à un rouge acide comme le pinot noir (en particulier pour le cioppino). Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé45
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