Chaudrée de Panais, d'Igname et de Cresson
La chaudrée de panais, d'igname et de cresson pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 261 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la pomme granny Smith, des cubes d'igname et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lentilles, Panais Et Cresson À L'Huile De Truffe, Tortilla Espagnole De Pommes De Terre, Panais Et Cresson, et Chaudrée Fumée de Morue et de Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les panais et l'oignon. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ajouter 3 tasses de bouillon et de pomme. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les panais soient tendres, environ 12 minutes. Réduire en purée 2 tasses de mélange de panais dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole.
Ajouter les cubes d'igname et la muscade. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les cubes d'igname soient tendres, environ 12 minutes.
Incorporer la crème, puis le cresson. Remuer jusqu'à ce que le cresson flétrisse, environ 2 minutes. Chaudrée fine avec plus de bouillon, si désiré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Par portion: Cal (kcal) 254,00; % Cal de Matières grasses 41,4; Matières grasses (g) 11,69; Matières grasses Sam (g) 7,30; Chol (mg) 36,09; Glucides (g) 34,17; Fibres alimentaires (g) 7,12; Sucres totaux (g) 12,90; Glucides nets (g) 27,05; Protéines (g) 4,96 Voir l'analyse des données nutritionnelles ›