Chaudrée de Palourdes Facile de la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Palourdes Facile de la Nouvelle-Angleterre
La recette Easy New England Clam Chowder pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de palourdes en bouteille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Facile de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes Facile de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.

Instructions

1
Placez une passoire à mailles fines sur un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Versez les palourdes dans la passoire et transférez-les dans un petit bol. Réserver les palourdes et le jus filtré.Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PalourdePalourde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
3
Ajouter l'oignon et le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la graisse soit sortie du bacon et que l'oignon ait ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
5
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saveur crue soit cuite, environ 2 minutes.Tout en remuant constamment, ajoutez lentement le jus de palourdes filtré réservé et le jus de palourdes en bouteille. Porter à ébullition en remuant de temps en temps et en veillant à gratter le fond et les côtés de la casserole. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter les pommes de terre et laisser mijoter. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au couteau, environ 15 minutes.Incorporer la crème et les palourdes réservées et laisser mijoter. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
PalourdePalourde
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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