Chaudrée de palourdes de Plum Island Sound

Chaudrée de palourdes de Plum Island Sound
La chaudrée de palourdes de Plum Island Sound pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 226 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes, des palourdes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chaudrée de Palourdes du Rhode Island, Chaudrée de Palourdes du Rhode Island, et Chaudrée de Palourdes à la Rhode Island pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les palourdes dans une passoire sur un bol, en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Ajouter le jus de palourdes en bouteille au jus réservé pour égaliser 3 1/2 tasses. Réserver les palourdes et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PalourdePalourde
JusJus
3
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Remettre le bacon dans la poêle; augmenter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le céleri et le beurre; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter le mélange de jus de palourdes, la pomme de terre et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer les palourdes, le lait évaporé, le lait 1% et le sherry. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Jus De PalourdesJus De Palourdes
LaurierLaurier
1% De Lait1% De Lait
PommePomme
SherrySherry
PalourdePalourde
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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