Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre II

Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez New England Clam Chowder II. Cette recette fait 4 portions avec 340 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon, de l'oignon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires sont Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter sur du papier absorbant en réservant la graisse de bacon dans la poêle, émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans la même casserole avec la graisse de bacon, faire revenir l'oignon et les pommes de terre pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer de farine et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser le jus de palourdes, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
6
Ajouter les palourdes moitié-moitié et émincées et assaisonner de sel et de poivre au goût. Enfin, incorporer la crème épaisse au fouet, si désiré. Laisser chauffer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Garnir de persil et de bacon émietté. (Remarque: Ne pas faire bouillir si vous ajoutez de la crème.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PersilPersil
CrèmeCrème

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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