Chaudrée de Palourdes de Cathie

Chaudrée de Palourdes de Cathie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de palourdes de Cathie. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 275 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre moulu, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bacon, le céleri et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la farine au fouet pour former un roux, cuire jusqu'à ce qu'il soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter dans 1 pot de jus de palourdes, jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser moitié-moitié, en remuant constamment. Incorporer les palourdes, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
7
Assaisonner de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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