Chaudrée de Maïs et de Fromage

Chaudrée de Maïs et de Fromage
La chaudrée de maïs et de fromage pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'épis de maïs, moitié et moitié, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs et de Fromage, Macaroni au Fromage et Chaudrée de Maïs, et Chaudrée de Maïs et de Fromage Cheddar.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les oignons pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bacon et cuire encore une minute, puis ajouter les poivrons coupés en dés et cuire quelques minutes. Enfin, ajoutez le maïs et faites cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MaïsMaïs
3
Saupoudrer la farine uniformément sur le dessus et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser le bouillon et bien mélanger. Laissez-le épaissir pendant 3 ou 4 minutes, puis réduisez le feu à feu doux. Incorporer à moitié et demi, puis couvrir et laisser mijoter/épaissir pendant environ 15 minutes. Incorporer les fromages et les oignons verts. Lorsque le fromage est fondu et que la soupe est chaude, vérifiez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
BouillonBouillon
SoupeSoupe
5
Saler et poivrer au besoin. Verser dans des boules évidées et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine