Chaudrée de Maïs et de Fromage
La chaudrée de maïs et de fromage pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'épis de maïs, moitié et moitié, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs et de Fromage, Macaroni au Fromage et Chaudrée de Maïs, et Chaudrée de Maïs et de Fromage Cheddar.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les oignons pendant quelques minutes.
Ajouter le bacon et cuire encore une minute, puis ajouter les poivrons coupés en dés et cuire quelques minutes. Enfin, ajoutez le maïs et faites cuire une minute.
Saupoudrer la farine uniformément sur le dessus et remuer pour combiner.
Verser le bouillon et bien mélanger. Laissez-le épaissir pendant 3 ou 4 minutes, puis réduisez le feu à feu doux. Incorporer à moitié et demi, puis couvrir et laisser mijoter/épaissir pendant environ 15 minutes. Incorporer les fromages et les oignons verts. Lorsque le fromage est fondu et que la soupe est chaude, vérifiez les assaisonnements.
Saler et poivrer au besoin. Verser dans des boules évidées et servir immédiatement.