Champignons Marinés
Les champignons marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 75 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de feuilles de laurier, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Champignons Marinés, Champignons Marinés, et Champignons Marinés Acidulés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et l'eau, et verser la saumure sur les champignons.
Laisser les champignons reposer au réfrigérateur, à couvert pendant 24 heures.
Retirez les champignons de la saumure, rincez-les, puis étalez-les sur du papier absorbant pour les sécher. Dans une casserole, mélanger le vinaigre avec le reste des ingrédients et porter à ébullition.
Placer les champignons dans un bocal stérilisé et couvrir de liquide chaud. Les champignons seront prêts à manger en 1 semaine et se conserveront dans un endroit frais jusqu'à 1 an. Ceux-ci sont parfaits pour les salades ou comme garniture pour les plats de viande.