Chaudrée de légumes aux champignons

Chaudrée de légumes aux champignons
La chaudrée de légumes aux champignons nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 211 calories, 9 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 50 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons, du beurre, du sel et des champignons. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 %. Ce score n'est pas si génial. Veggie Chowder, Veggie Chowder et Veggie Chowder sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans trois ou quatre marmites, faire revenir les champignons et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
2
Mélanger la farine, le sel et le poivre; incorporer au mélange de champignons jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer progressivement le lait. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Incorporer le bouillon, le brocoli et le maïs; chauffer à travers. Juste avant de servir, incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

De la chaudrée au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions50
Score de santé5
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