La chaudrée de jambon crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 12. Une portion contient 394 calories, 16 g de protéines et 26 g de matières grasses. Pour 1,43 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, de la crème moitié-moitié, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 %, ce qui est solide. Essayez la chaudrée de pommes de terre et de maïs crémeuse au jambon, la chaudrée de pommes de terre et de maïs crémeuse au jambon et la chaudrée de pommes de terre et de maïs crémeuse au jambon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant ce temps, dans une autre grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre à feu moyen pendant 4 minutes. Incorporer la farine, le sel, le poivre et la muscade; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Égoutter les pommes de terre; ajouter à la mijoteuse. Incorporer le jambon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Incorporer le brocoli. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
De la chaudrée au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.