Chaudrée de Fruits de Mer Manhattan

Chaudrée de Fruits de Mer Manhattan
La chaudrée de fruits de mer de Manhattan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 394 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des flocons de poivre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Chaudrée de Crabe Manhattan, Chaudrée de Poisson Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan.

Instructions

1
Couper le bacon en petits morceaux et le faire frire dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, égoutter et réserver.
3
Faire sauter le céleri, le poivron rouge, les oignons et l'ail dans une petite quantité de graisse de bacon pendant plusieurs minutes pour faire suer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Filet De BaconFilet De Bacon
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le poisson et saisir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Ajouter l'eau ou le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
6
Ajouter les tomates, le jus de palourdes, les palourdes et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
PalourdePalourde
7
Ajouter les pommes de terre et les carottes.Assaisonner avec du paprika, des flocons de poivron rouge, de la vieille baie, de l'origan et de la sauce piquante.Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient presque tendres.Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
CarotteCarotte
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8
Ajouter les crevettes 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Equipement

Ingrédients

3tranches1 tranche de lard coupée en petits lardons1 tranche de lard coupée en petits lardons794Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés794Noix de toute sorte (hachées)tomates prunestomates prunes3carottes coupées en déscarottes coupées en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés283Noix de toute sorte (hachées)crevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queuecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue454Noix de toute sorte (hachées)palourdes fraîches, hachées oupalourdes fraîches, hachées ou567Noix de toute sorte (hachées)palourdes coupées en boîte ou 2 (10 onces) boîtes de palourdes pour bébéspalourdes coupées en boîte ou 2 (10 onces) boîtes de palourdes pour bébés1filetfilets de morue ou 1 filet de poisson blanc ferme, coupés en morceauxfilets de morue ou 1 filet de poisson blanc ferme, coupés en morceaux3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesauce piquante de louisiane (selon vos préférences)sauce piquante de louisiane (selon vos préférences)11 livre de courgettes,Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons coupés en désoignons coupés en dés1(peut être ou écrémé)flocons d'origanflocons d'origan11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1poivron rougepoivron rouge1(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe5pommes de terre rouges, coupées en petits morceauxpommes de terre rouges, coupées en petits morceaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,Mélange d'assaisonnement Mrs. DashMélange d'assaisonnement Mrs. Dash227Noix de toute sorte (hachées)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau (ou mélange de bouillon de poulet et d'eau)eau (ou mélange de bouillon de poulet et d'eau)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé53
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