Chaudrée de Fenouil et Poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de fenouil et de poisson. Une portion contient 669 calories, 51g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 2 personnes et coûte 6,28 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez f.o.c, crème à la noix de coco originale, oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à la noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Crémeuse à la Noix De Coco en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Chaudrée de Poireaux et Fenouil au Saumon Fumé, Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées, et Chaudrée de Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faites revenir le fenouil et l'oignon dans quelques cuillères à soupe de votre F.O.C. (je recommande des rendus de bacon!) jusqu'à tendreté.
Ajouter la crème et le bouillon.
Ajouter les morceaux de poisson et les laisser pocher jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 10 minutes. Incorporer le jus de citron.
Servir garni de bacon émietté et de ciboulette.