Chaudrée d'Aiglefin, Poireaux et Haricots au Beurre Fumés sans Produits laitiers

Chaudrée d'Aiglefin, Poireaux et Haricots au Beurre Fumés sans Produits laitiers
La chaudrée d'aiglefin fumé sans produits laitiers, de poireaux et de haricots au beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 638 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, du zeste de citron, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Chaudrée De Poireaux Et Aiglefin Fumé, Risotto à l'aiglefin fumé et aux poireaux, et Chaudrée d'aiglefin fumée.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions4
Score de santé41
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