Chaudrée d'aiglefin et de poireaux fumée

Chaudrée d'aiglefin et de poireaux fumée
La chaudrée d'aiglefin et de poireaux fumée pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 4,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 660 calories, 42g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bacon strié, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chaudrée De Poireaux Et Aiglefin Fumé, Chaudrée d'Aiglefin, Poireaux et Haricots au Beurre Fumés sans Produits laitiers, et Risotto à l'aiglefin fumé et aux poireaux.

Instructions

1
Déposer l'aiglefin dans une poêle profonde et verser sur le lait. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser intact pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'aiglefin soit juste cuit. Soulevez l'aiglefin du lait, retirez la peau et les os et déposez-le sur une assiette. Réservez le lait pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
LaitLait
3
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole (de préférence antiadhésive) et faites frire doucement le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le céleri, les poireaux, les feuilles de laurier et les pommes de terre et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
CéleriCéleri
PoireauPoireau
5
Verser le bouillon et le lait réservé. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
LaitLait
6
Ajouter l'aiglefin en flocons, le maïs doux et la crème. Assaisonner de poivre (il ne devrait pas avoir besoin de sel) et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
HaddockHaddock
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
7
Chauffer doucement, puis servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc

La chaudrée se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Sauvignon Blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé35
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