Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La chaudrée aux saveurs asiatiques pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 395 calories, 42g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, de bouillon de poulet, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou Rouge Touché Aux Saveurs Asiatiques, Jarret De Veau Aux Saveurs Asiatiques, et Arachides Frites aux Saveurs Asiatiques.
Instructions
1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de taille moyenne. Cuire les pommes de terre hachées, les poireaux et le maïs dans le bouillon avec les feuilles de laurier et la masse pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Maïs Bébé
Pomme
Poireau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Masse Au Sol
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le lait de coco, le poisson fumé haché et le jus de citron vert. Ramener la casserole à ébullition et laisser mijoter environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Poisson Fumé
Jus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajoutez les crevettes et le maïs sucré et laissez-les revenir à ébullition pour les faire chauffer. Assaisonner avec le sel puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Sucré
Crevette
Sel
4
Décorez chaque bol avec du chili haché et de la coriandre piquante et feuillue.
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.