Chaudrée de Palourdes d'East Hampton

Chaudrée de Palourdes d'East Hampton
La chaudrée de palourdes d'East Hampton pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 362 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes, des feuilles de thym, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Fruits de Mer du Bas-Est, Chaudrée d'aiglefin de l'Est, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre 4 cuillères à soupe (1/2 bâtonnet) de beurre dans une grande marmite à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le céleri, les carottes, les pommes de terre, le thym, le sel et le poivre et faire revenir 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
5
Ajouter le jus de palourdes, porter à ébullition et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
LégumeLégume
6
Dans une petite casserole, faire fondre les 8 cuillères à soupe de beurre restantes et incorporer la farine au fouet. Cuire à feu très doux pendant 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Incorporer une tasse de bouillon chaud au fouet, puis verser ce mélange dans les légumes cuits. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le bouillon soit épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le lait et les palourdes et chauffer doucement pendant quelques minutes pour cuire les palourdes. Goût pour le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PalourdePalourde
LaitLait
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé12
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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