Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de palourdes à la Nouvelle-Angleterre prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 355 calories par jour, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des palourdes, de la sauce Worcestershire, du porc salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 9 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Chaudrée de Palourdes à La Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif; cuire et mélanger le porc salé, le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 7 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le jus de palourdes, l'estragon, le sel de céleri et les feuilles de laurier dans la marmite. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen et placer un couvercle sur la casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 35 minutes.
Incorporer les palourdes à la soupe et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire, la crème épaisse, l'aneth, le sel et le poivre; remuer et cuire encore 7 minutes.
Retirez la casserole du feu.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Garnir de persil pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu
Chardonnay, Boisson alcoolisée et Vin blanc sont mes meilleurs choix pour la chaudrée de palourdes. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay]()
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.