Chaudrée de Maïs et Fromage
Chaudrée de maïs et de Fromage prend environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 258 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $par portion. 448 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des bols à pain, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 50%, ce qui est solide. Essayer Chaudrée de Maïs et Fromage, Chaudrée de Maïs et Fromage, et Chaudrée de Maïs et Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire quelques minutes.
Ajouter le bacon et cuire encore une minute environ, puis ajouter les poivrons et cuire quelques minutes. Enfin, ajoutez le maïs et laissez cuire une minute.
Saupoudrer la farine uniformément sur le dessus et mélanger pour combiner.
Verser le bouillon de poulet et bien mélanger. Laisser épaissir pendant 3 ou 4 minutes, puis réduire le feu à doux. Incorporer la moitié et la moitié, puis couvrir et laisser mijoter et épaissir pendant environ 15 minutes.
Incorporer les fromages et les oignons verts. Lorsque le fromage est fondu et que la soupe est chaude, vérifiez les assaisonnements.
Saler et poivrer au besoin. Verser à la louche dans les bols à pain et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay américain Georgetown Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay Américain de Georgetown Vineyards]()
Chardonnay Américain de Georgetown Vineyards
Notre Chardonnay américain 2014 a été fermenté en barrique dans de petits fûts de chêne français, produisant un vin avec une finale agréable de pomme verte et de minéraux complexes.