Chaudrée de Maïs aux Piments
La chaudrée de maïs aux Piments est une sans gluten soupe. Une portion contient 258 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de bacon, d'eau, de bouillon de poulet fluide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Piments Fourrés au Tamale de Maïs, et Piments Poblano Farcis Au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
(Soigneusement) couper les grains de maïs de l'épi. Réserver.
Ajouter les morceaux de bacon dans une casserole ou une marmite à feu moyen. Cuire quelques minutes. Ajouter l'oignon coupé en dés et remuer en faisant cuire l'oignon pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter le beurre et faire fondre.
Ajouter le maïs. Remuer et cuire pendant une minute.
Ajouter les deux sortes de piments et remuer.
Verser le bouillon de poulet et la crème.
Ajouter le sel. Remuer et porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température.
Mélanger la semoule de maïs (ou la masa) avec de l'eau. Remuer pour mélanger, puis verser dans la chaudrée. Couvrir et cuire 15 minutes à feu doux. Si la chaudrée a besoin de plus d'épaississement, ajoutez une autre cuillère à soupe de semoule de maïs mélangée à de l'eau. Cuire encore dix minutes.
Servir avec du pain au levain croustillant ou dans un bol à pain. Absolument délicieux!