Chardon de Poulet de Grand-Mère

Chardon de Poulet de Grand-Mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chardon au poulet de grand-mère. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 281 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 614 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus de citron, de moitiés de poitrine de poulet, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Ma Soupe Au Poulet Est Meilleure Que Celle De Ma Grand-Mère, Casserole de Poulet de Grand-Mère, et Poulet de Grandman Annie.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol peu profond, battre l'œuf avec le sel, le poivre et 1 cuillère à café de poudre d'ail. Dans un plat séparé, mélanger la chapelure avec 1 cuillère à café de poudre d'ail et de parmesan. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Mélanger le beurre fondu et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4
Verser environ 2/3 du mélange de beurre dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Inclinez la casserole pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Étalez les champignons en une couche uniforme au fond du plat. Trempez chaque poitrine de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
(Keebler)(Keebler)
6
Placer sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Arroser le reste du beurre sur le poulet et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8
Cuire à découvert pendant 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé14
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