Chapchae (Nouilles au Bœuf et Légumes mélangés)

Chapchae (Nouilles au Bœuf et Légumes mélangés)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes coréennes, alors essayez les Chapchae (Nouilles au Bœuf et Légumes mélangés). Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 371 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 9,44 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Chop Chae (Légumes Coréens Mélangés Avec du Bœuf et des Nouilles), Chapchae - Nouilles Sautées Coréennes, et Nouilles Sautées Coréennes (Chapchae) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bœuf, saupoudrer de fécule de maïs sur le bœuf; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BoeufBoeuf
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja et les 4 ingrédients suivants (1 cuillère à soupe de sauce soja dans 3 gousses d'ail); bien mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sauce SojaSauce Soja
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou un wok recouvert d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le mélange de bœuf; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Retirer le mélange de la casserole. Couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour préparer les nouilles, verser de l'eau bouillante sur les nouilles; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Drain. Couper les nouilles plusieurs fois avec des ciseaux de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Pour préparer les légumes, essuyez la poêle ou le wok avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame et d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le poivron rouge et 5 gousses d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivron RougePoivron Rouge
12
Ajouter les champignons, les oignons et les carottes; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
13
Ajouter la moitié des épinards; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
14
Ajouter le reste des épinards; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
15
Réduire le feu à moyen-bas.
16
Ajouter le mélange de bœuf et les nouilles dans la poêle, en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Mélanger 1/3 tasse de sauce soja, la cassonade, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Arroser sur le mélange de nouilles; bien mélanger. Cuire à feu moyen-doux 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
19
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Ingrédients

106Noix de toute sorte (hachées)emballage fils de haricots non cuits (nouilles cellophane)emballage fils de haricots non cuits (nouilles cellophane)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte coupée en julienne (2 po)carotte coupée en julienne (2 po)11 livre de courgettes,féculefécule11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge concassépoivron rouge concassé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de sésame noirhuile de sésame noir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame noirhuile de sésame noir11 livre de courgettes,huile de sésame noirhuile de sésame noir21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées5gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchés en diagonale (2 po)oignons verts tranchés en diagonale (2 po)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz227Noix de toute sorte (hachées)oeil de bifteck rond, paré et tranché finementoeil de bifteck rond, paré et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouchons de champignons shiitake tranchés (environ 6 onces de champignons)bouchons de champignons shiitake tranchés (environ 6 onces de champignons)283Noix de toute sorte (hachées)épinards fraisépinards frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sambal oelek ou pâte de chili thaïlandaisesambal oelek ou pâte de chili thaïlandaise11 livre de courgettes,2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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