Chana Masala Rôti au Feu

Chana Masala Rôti au Feu
Le Chana Masala rôti au feu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 442 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez des pois chiches, du garam masala, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 753 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer chana masala, comment faire du chana masala de l'Inde du sud, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala / easy chana masala, et kala chana curry, comment faire du punjabi kala chana masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une casserole de sauce moyenne d'une fine couche de bouillon et faire revenir les oignons à feu vif pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, en ajoutant plus de bouillon au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
3
Ajouter la coriandre, le cumin, le curcuma et le gingembre, en remuant pour enrober les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter les pois chiches et les tomates avec le reste du bouillon, en remuant pour mélanger. Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Une fois l'ébullition réduite à basse température et laisser mijoter 15 minutes. Éteignez le feu et incorporez le paprika et le garam masala et laissez reposer 5 minutes. Saler au goût et servir avec des pitas de blé entier chauds ou sur une assiette de riz brun.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pita De Blé EntierPita De Blé Entier
Garam MasalaGaram Masala
Riz BrunRiz Brun
ChichesChiches
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BouillonBouillon
SelSel
1
2 Quantité Par Portion
2
Calories
3
282graisse
4
90 g
5
Glucide
6
30gfibres Diététiques12.80gsucre8.20gProtéin16.60g

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé67
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