Champignons sur pain grillé
Les champignons sur le pain grillé pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse d'ail, de noix de beurre, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Champignons sur Pain grillé, Champignons sur Pain grillé, et Champignons Sauvages Sur Toast.
Instructions
Faire griller le pain au levain, couper chaque tranche en deux, puis réserver.
Faites chauffer une grande poêle avec l'huile d'olive. Faites frire le prosciutto dans la poêle pendant environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Casser en gros morceaux et réserver sur du papier essuie-tout.
Ajouter le beurre dans la poêle suivi des champignons. Cuire pendant 2 minutes, puis ajouter l'ail et la crme frache. Cuire de 3 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement enrobés de la frache crme. Incorporer un peu de persil. Empilez les toasts et garnissez de prosciutto et de persil.