Ragoût Méditerranéen à la Mijoteuse

Ragoût Méditerranéen à la Mijoteuse
Le ragoût méditerranéen à la mijoteuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 75 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de l'ail, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Ragoût de Légumes Méditerranéens à la Mijoteuse, Ragoût de Poulet Méditerranéen à la Mijoteuse, et Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse).

Instructions

1
Dans une mijoteuse, mélanger la courge musquée, l'aubergine, la courgette, le gombo, la sauce tomate, l'oignon, la tomate, la carotte, le bouillon, les raisins secs et l'ail. Assaisonner avec du cumin, du curcuma, du poivron rouge, de la cannelle et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Sauce TomateSauce Tomate
Poivron RougePoivron Rouge
CannelleCannelle
AubergineAubergine
CurcumaCurcuma
CourgetteCourgette
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
RaisinRaisin
CarotteCarotte
AilAil
TomateTomate
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé69
Magazine