Champignons Sauvages Rôtis et Pommes de Terre
Champignons sauvages rôtis et pommes de terre pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,83 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des girolles, de l'estragon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Asperges Rôties Et Champignons Sauvages, Caille Rôtie aux Champignons Sauvages, et Champignons Sauvages Rôtis en Réduction de Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer les pommes de terre dans une grande rôtissoire et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et mélanger pour enrober les pommes de terre de sel et d'huile d'olive. Tournez pour que les côtés coupés soient relevés.
Rôtir au four préchauffé pendant 30 minutes.
Pendant la cuisson des pommes de terre, versez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire la pancetta, en remuant souvent, dans l'huile chaude jusqu'à ce que la pancetta libère un peu de graisse et ressemble à du jambon cuit, environ 5 minutes. Incorporer la trompette royale, la chanterelle, le nameko et les champignons à clapet, en ajoutant une pincée de sel pendant la cuisson.
Chauffer à feu vif et cuire les champignons jusqu'à ce que la plupart des jus s'évaporent et que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Faites chauffer le four jusqu'à 425 degrés F (220 degrés C).
Incorporer les pommes de terre dans le plat allant au four; mélanger les champignons et la pancetta avec les pommes de terre. Remettre au four et cuire au four pendant 10 minutes; remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, tendres et tendres, environ 10 minutes de plus.
Laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Arroser de vinaigre de xérès sur les pommes de terre et les champignons, saupoudrer d'estragon, d'ail et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, et mélanger pour mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Transférer sur un plateau de service.