Champignons sautés et épinards aux oignons dorés

Champignons sautés et épinards aux oignons dorés
Champignons sautés et épinards aux oignons dorés est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de tournesol, de la pâte d'ail, des jeunes épinards prêts à l'emploi et du piment. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tofu Sauté aux Champignons, Pois Sucrés et Oignons Verts, Tofu Sauté Aux Champignons, Pois Sucrés Et Oignons Verts, et Tofu Sauté Aux Champignons, Pois Sucrés Et Oignons Verts.

Instructions

1
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans votre plus grande casserole, saupoudrez les graines de cumin et laissez-les crépiter quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon haché et les champignons et cuire pendant 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Saupoudrer le garam masala, ajouter l'ail, le gingembre et le piment et remuer pour mélanger, puis jeter dans un sac d'épinards. Couvrir et cuire pendant une minute ou deux jusqu'à ce que les épinards soient fanés et qu'il y ait de la place dans la poêle pour un autre. Répétez jusqu'à ce que tous les épinards soient fanés, puis assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
épinardépinard
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer avec une cuillère à fente dans un plat de service chaud et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Faites revenir les tranches d'oignon lentement avec le curcuma dans l'huile restante jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir les épinards chauds, saupoudrés d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OignonOignon

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour les champignons battus. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé23
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