Champignons Sautés Crémeux avec Pain grillé

Champignons Sautés Crémeux avec Pain grillé
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les champignons sautés crémeux avec du pain grillé pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 243 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, des échalotes, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Champignons Sautés sur Toast à la Ciboulette beurrée, Œuf Poché sur Toast aux Champignons Sautés, Tomates et Épinards, et Champignons Sauvages sautés sur Polenta Crémeuse au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir le beurre entre 2 grosses poêles lourdes et faire fondre à feu moyen-vif. Répartir les échalotes entre les poêlons; faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes. Diviser les champignons entre les poêles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Répartir le Marsala entre les poêlons; remuer jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarsalaMarsala
3
Verser 1 tasse de crème dans chaque poêle; cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les champignons dans 1 poêle. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir; refroidir. Avant de servir, réchauffer à feu moyen, en éclaircissant avec plus de crème si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les tranches de pain sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner d'huile d'olive; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 15 minutes. Incorporer le persil au mélange de champignons; transférer dans un plat à friction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec des toasts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé3
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