Champignons Portobello Marinés
Les champignons Portobello marinés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 54 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'origan, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bettes à Carde Garnies de Champignons Portobello Marinés, Panini de Portobello Mariné, et Burgers Portobello Marinés au Balsamique.
Instructions
Badigeonnez soigneusement les champignons avec une serviette en papier pour éliminer l'excès de saleté. À l'aide d'une cuillère, grattez soigneusement les branchies de la face inférieure du capuchon portobello.
Coupez le champignon en deux le long du périmètre (comme si vous le voliez au beurre) pour avoir 2 fines rondelles et placez-les dans un grand bol.
Dans une sauteuse, ajouter l'huile et placer à feu moyen. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter l'ail et l'échalote et cuire au maximum 2 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le zeste de citron, le jus de citron, l'origan, le thym, le miel, le sel et le poivre et fouettez vigoureusement.
Versez le mélange sur les champignons et mélangez doucement avec vos mains pour enrober, en veillant à ce qu'il y ait une couverture uniforme.
Laisser reposer les champignons à température ambiante pendant au moins 45 minutes.