Champignons Portobello grillés avec Houmous et Fromage Feta
La recette de Champignons Portobello grillés avec Houmous et fromage Feta est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Ce plat principal a 605 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Un mélange de pain croustillant, de fromage feta, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Champignons Portobello Farcis au Fromage Feta, Champignons Portobello Grillés, et Champignons Magiques Portobello Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Sortez la tige de tous vos champignons portobello.
Assaisonner les deux côtés des champignons. Commencez par arroser d'huile d'olive (pas trop, juste un léger filet), un peu de sel et du poivre noir frais.
Cuire les champignons sur un feu chaud pendant environ 4 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps: Divisez les morceaux de pain et retirez une partie du centre mou pour faire un trou pour le hamburger aux champignons.
Placez le pain face vers le bas sur le gril pour le griller.
Placez le hamburger aux champignons dans le pain et garnissez d'une cuillère à soupe de houmous et d'un morceau de fromage feta au milieu et couvrez d'un morceau de pain.