Champignons Portobello Grillés Empilés d'Épinards Frais et de Fromage Manchego Rasé
Les Champignons Portobello grillés empilés avec des Épinards frais et du fromage Manchego rasé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 254 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,61 per par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Champignons Portobello grillés aux Tomates et Mozzarella Fraîche, Salade d'Aubergines Grillées et de Fromage Manchego au Basilic Frais et Glaçage au Poivre Noir Balsamique, et Salade De Portobello Grillé Au Parmesan Rasé - Reggiano.
Instructions
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Badigeonner les chapeaux de champignons des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté capuchon vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 4 à 5 minutes. Retournez les champignons et continuez à griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Empilez les ingrédients sur chacune des 4 assiettes à salade en commençant par un chapeau de champignons, une tranche de fromage, quelques épinards et un filet de vinaigrette au xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Champignon
épinard
Fromage
Sherry
4
Ajouter un autre chapeau de champignons, plus de vinaigrette, d'épinards et une autre tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Champignon
épinard
Fromage
5
Placez un troisième chapeau de champignons sur le dessus et terminez en arrosant de vinaigrette supplémentaire et en garnissant de ciboulette hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Champignon
Ciboulette
6
1 petite échalote, hachée finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
7
1/4 tasse de vinaigre de xérès ou de vinaigre balsamique
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Vinaigre De Xérès
8
2 cuillères à café de moutarde de Dijon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
9
1/4 cuillère à café de sel casher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
10
1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
11
1/2 tasse d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
12
Fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
échalote
Vinaigre
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
1 petite échalote, hachée finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
14
1/4 tasse de vinaigre de xérès ou de vinaigre balsamique
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Vinaigre De Xérès
15
2 cuillères à café de moutarde de Dijon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
16
1/4 cuillère à café de sel casher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
17
1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
18
1/2 tasse d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
19
Fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.