Champignons portobello en croûte de parmesan et huile de truffe blanche

Champignons portobello en croûte de parmesan et huile de truffe blanche
Les champignons portobello en croûte de parmesan à l'huile de truffe blanche prennent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 345 calories . Pour 2,58 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Cette recette de Foodnetwork nécessite des champignons portobello, de l'huile de truffe, des pleurotes et de l'huile d'olive. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 49 % . Essayez la salade de roquette à l'huile de truffe blanche, les amandes Marconan et les copeaux de parmesan , les épinards et les champignons à l'huile de truffe et le pain plat aux pommes de terre rattes, aux champignons shitake et à l'huile de truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le parmesan, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Badigeonner les champignons d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Placer les champignons, tête vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes. Retournez et continuez à griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 6 minutes de plus. Lorsque les champignons sont bien cuits, répartissez délicatement le mélange de fromage sur le dessus des champignons. Fermez le couvercle du gril et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril et arroser chaque champignon d'une cuillère à café d'huile de truffe blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe BlancheHuile De Truffe Blanche
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les pleurotes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Placer sur les portobellos et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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