Champignons Marinés II
Champignons Marinés II est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 215 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 302 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la moutarde moulue, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Champignons Marinés, Champignons Marinés, et Champignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, l'oignon, le sel, le persil, la moutarde sèche, la cassonade et l'ail. Porter à ébullition. Réduire la chaleur. Incorporer les champignons. Laisser mijoter 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps.
Transférer dans des récipients stériles et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que vous serviez.