Champignons Farcis Végétariens
Champignons farcis végétariens nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 360 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouchons de champignons portobello, de ciboulette, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis Végétariens, Champignons Farcis Végétariens, et Burrito végétarien aux haricots et champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les chapeaux de champignons, côtés branchiaux vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée; arroser d'huile et de vinaigre, et assaisonner de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire jusqu'à ce que les bouchons soient tendres, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la tomate, les olives, la chapelure, le fromage et la ciboulette dans un bol moyen. Assaisonner avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Répartir uniformément le mélange de tomates (environ 1/2 tasse par champignon) parmi les capsules portobello.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et tendres.