Les champignons farcis géants pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de tomates prunes, d'oignons, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Farci Géant, Courgettes farcies (géantes) , et Coquilles Géantes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer la poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2
Verser un filet d'huile d'olive extra vierge sur 4 champignons et assaisonner de romarin, de sel et de poivre. Griller 5 minutes de chaque côté puis retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Pendant que les portobellos cuisent, coupez le reste du portobello en 4 tranches épaisses puis coupez chaque morceau en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
4
Mélangez les champignons frais rasés avec le pain, les tomates, le céleri, l'oignon et le persil et habillez la salade avec le jus d ' 1 citron et environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge. Mélanger et assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Boîte De 1 Livre De Pâtes Penne
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Tasse De Bière
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Garnir les champignons grillés de monticules de salade et de copeaux de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O