Champignons farcis aux palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons farcis aux palourdes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 74 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des palourdes dans du jus, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis Aux Palourdes, Champignons Portabella Farcis Aux Palourdes, et Sain et délicieux: Champignons Farcis aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons et hacher les tiges. Cuire les tiges hachées et l'ail dans 1/4 tasse de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore.
Égoutter les palourdes en réservant 2 cuillères à soupe de liquide.
Ajouter les palourdes et le liquide réservé aux tiges de champignons cuites.
Ajouter la chapelure et le reste des ingrédients; remuer.
Badigeonner le reste du beurre sur les chapeaux de champignons; déposer les champignons, le côté tige vers le haut, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée ou un moule à gelée. Verser la farce uniformément dans les champignons.
Faire griller les champignons farcis à 5 pouces du feu pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.