Champignons Farcis Aux Pacanes
Les Champignons Farcis Aux Pacanes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 28 portions avec 35 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pacanes, de parmesan, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Courge Delicata Farcie Aux Champignons, Farro, Pacanes Et C Séchés, Pilaf de Riz Sauvage Aux Champignons et Pacanes, et Salade de Riz Sauvage et Quinoa aux Champignons, Canneberges et Pacanes.
Instructions
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux. Trancher finement les poireaux et rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable.
Rincez les champignons et séchez-les.
Retirer et jeter les tiges.
Placer les champignons, à l'envers, sur une grille dans un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium.
Saupoudrer de 1/2 c. à thé. saler; inverser les champignons.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Faire sauter les poireaux, les échalotes et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer le mélange dans un grand bol. Incorporer 1/4 tasse de parmesan, les 3 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. saler jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Verser 1 cuillerée à thé de mélange de poireaux dans chaque chapeau de champignons.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.