Champignons Farcis Aux Pacanes

Champignons Farcis Aux Pacanes
Les Champignons Farcis Aux Pacanes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 28 portions avec 35 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pacanes, de parmesan, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Courge Delicata Farcie Aux Champignons, Farro, Pacanes Et C Séchés, Pilaf de Riz Sauvage Aux Champignons et Pacanes, et Salade de Riz Sauvage et Quinoa aux Champignons, Canneberges et Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux. Trancher finement les poireaux et rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
3
Rincez les champignons et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Retirer et jeter les tiges.
5
Placer les champignons, à l'envers, sur une grille dans un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de 1/2 c. à thé. saler; inverser les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
7
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire sauter les poireaux, les échalotes et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le mélange dans un grand bol. Incorporer 1/4 tasse de parmesan, les 3 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. saler jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Verser 1 cuillerée à thé de mélange de poireaux dans chaque chapeau de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChampignonChampignon
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
11
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions28
Score de santé4
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