Rumaki

Rumaki
Rumaki pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 53 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des châtaignes d'eau, des foies de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rumaki, Rumaki Polynésien, et Hors-d'œuvre au Rumaki.

Instructions

1
Couper les foies de poulet en morceaux de 24 (environ 1/2 po). Mélanger la sauce soja, le gingembre, la cassonade et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
2
Ajouter les foies et les châtaignes d'eau et mélanger pour enrober. Faire mariner, à couvert et au frais, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
3
Pendant que les foies marinent, faites tremper les cure-dents dans de l'eau froide 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Bien égoutter.
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Retirer le foie et les châtaignes de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Placez 1 morceau de bacon sur un plan de travail et mettez 1 morceau de foie et 1 châtaigne au centre. Enroulez le bacon autour du foie et de la châtaigne et fixez-le avec un cure-dent. Faites 23 autres rumaki de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FoieFoie
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Faire griller le rumaki sur une grille d'une poêle à griller à 2 pouces du feu, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les foies soient cuits, mais encore légèrement roses à l'intérieur (déballer 1 pour vérifier la cuisson), 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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