Rumaki
Rumaki pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 53 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des châtaignes d'eau, des foies de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rumaki, Rumaki Polynésien, et Hors-d'œuvre au Rumaki.
Instructions
Couper les foies de poulet en morceaux de 24 (environ 1/2 po). Mélanger la sauce soja, le gingembre, la cassonade et la poudre de curry.
Ajouter les foies et les châtaignes d'eau et mélanger pour enrober. Faire mariner, à couvert et au frais, 1 heure.
Pendant que les foies marinent, faites tremper les cure-dents dans de l'eau froide 1 heure.
Retirer le foie et les châtaignes de la marinade et jeter la marinade.
Placez 1 morceau de bacon sur un plan de travail et mettez 1 morceau de foie et 1 châtaigne au centre. Enroulez le bacon autour du foie et de la châtaigne et fixez-le avec un cure-dent. Faites 23 autres rumaki de la même manière.
Faire griller le rumaki sur une grille d'une poêle à griller à 2 pouces du feu, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les foies soient cuits, mais encore légèrement roses à l'intérieur (déballer 1 pour vérifier la cuisson), 5 à 6 minutes.