Champignons farcis aux huîtres et aux Épinards
Cette recette sert 12 personnes. Si 1,15 per par portion tombe dans votre budget, les champignons farcis aux huîtres et aux épinards pourraient être un énorme sans gluten et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 181 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des champignons, des épinards, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Tofu à Trois Alarmes aux Pleurotes et Épinards, Champignons Farcis aux Épinards, et Champignons Farcis Aux Épinards.
Instructions
Préparer les épinards selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et sécher avec du papier absorbant. Réserver.
Retirer les tiges des champignons, en jetant les tiges.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 12 champignons; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Répétez la procédure avec les champignons restants et 2 cuillères à soupe de beurre.
Retirer de la poêle et placer le côté du bouchon vers le haut dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Placez 1 morceau d'huître dans chaque chapeau de champignon.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'artichaut et l'oignon; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et incorporer les épinards réservés, la crème sure, 1/3 tasse de fromage et le sel. Verser le mélange uniformément dans les chapeaux de champignons; saupoudrer du reste du fromage et du bacon émietté.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.