Champignons farcis aux huîtres et aux Épinards

Champignons farcis aux huîtres et aux Épinards
Cette recette sert 12 personnes. Si 1,15 per par portion tombe dans votre budget, les champignons farcis aux huîtres et aux épinards pourraient être un énorme sans gluten et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 181 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des champignons, des épinards, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Tofu à Trois Alarmes aux Pleurotes et Épinards, Champignons Farcis aux Épinards, et Champignons Farcis Aux Épinards.

Instructions

1
Préparer les épinards selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et sécher avec du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Retirer les tiges des champignons, en jetant les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 12 champignons; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Répétez la procédure avec les champignons restants et 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
5
Retirer de la poêle et placer le côté du bouchon vers le haut dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez 1 morceau d'huître dans chaque chapeau de champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
HuîtreHuître
7
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'artichaut et l'oignon; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
OignonOignon
9
Retirer du feu et incorporer les épinards réservés, la crème sure, 1/3 tasse de fromage et le sel. Verser le mélange uniformément dans les chapeaux de champignons; saupoudrer du reste du fromage et du bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
SureSure
ChampignonChampignon
épinardépinard
FromageFromage
SelSel
10
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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