Champignons Farcis aux Crevettes

Champignons Farcis aux Crevettes
Les champignons farcis aux crevettes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 102 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des bébés crevettes, des craquelins, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Champignons Portabello Farcis aux Crevettes, Champignons Farcis aux Crevettes au Curry, et Champignons Portobello Farcis aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Retirer les tiges des champignons. Hacher finement les tiges et réserver. Disposer les bouchons côté cavité vers le haut dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger les tiges de champignons, les bébés crevettes cuites, les craquelins aromatisés au bacon écrasé et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crevettes BébésCrevettes Bébés
CraquelinCraquelin
ChampignonChampignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Farcir généreusement les bouchons de champignons avec le mélange de tiges de champignons. Garnir de fromage Cheddar fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
ChampignonChampignon
5
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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