Champignons Farcis aux Crevettes

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les champignons farcis aux crevettes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 27 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la chapelure assaisonnée à l'italienne, des champignons, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Champignons Portabello Farcis aux Crevettes, Champignons Farcis aux Crevettes au Curry, et Champignons Portobello Farcis aux Crevettes.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; hacher les tiges.
Vaporiser les bouchons de champignons avec un spray de cuisson au beurre.
Mélanger les champignons hachés, les crevettes et les 4 ingrédients suivants. Verser uniformément dans les chapeaux de champignons; saupoudrer uniformément de fromage, si désiré.
Déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.