Champignons Farcis aux Artichauts et au Fromage

Champignons Farcis aux Artichauts et au Fromage
Les Champignons farcis aux Artichauts et au Fromage sont un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'une poignée de feuilles de persil, de fromage asiago, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis aux Artichauts et au Fromage, Champignons Farcis aux Artichauts, et Trempette aux Artichauts et Épinards Champignons Farcis.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Placez les champignons dans un grand sac de conservation des aliments en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Verser juste assez d'huile d'olive extra vierge pour enrober environ 1/4 tasse devrait le faire. Secouez les champignons pour les enrober et dispersez-les sur une plaque à biscuits. Rôtir 10 minutes, côté arrondi vers le haut. Saler et poivrer et retourner. Mélanger les artichauts en quartiers égouttés avec un filet d'huile d'olive extra vierge, l'ail, la muscade, le thym, le fromage râpé et le persil. Remplissez généreusement les chapeaux de champignons, en montant le remplissage. Garnir les artichauts de fromage Asiago râpé et remettre au four. Cuire les champignons 5 minutes de plus pour faire fondre le fromage et mettre la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage AsiagoFromage Asiago
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
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