Champignons Farcis Au Double Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Farcis au double fromage. Cette recette fait 45 portions avec 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre moulu, des craquelins ritz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Au Four Double Aux Champignons et au Fromage, Boulangeries Doubles Farcies au Fromage, et Filet Mignon Enveloppé de Bacon Fumé Double avec Champignons Caramélisés nappés de Fromage Bleu.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; réserver. Utilisez le melon baller pour retirer soigneusement une petite quantité de chair de chaque chapeau de champignon. Hacher finement la chair et les tiges enlevées.
Placer les bouchons, côtés évidés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie à rebord recouvert de parchemin.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la chair hachée, les tiges et les oignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu. Incorporer les 3 ingrédients suivants et la moitié de chacun des miettes de craquelins et du persil; verser dans les chapeaux de champignons. Garnir des miettes restantes.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; saupoudrer du reste de persil.